- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
436 | 2020년 5,6월분 식단운영 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정명용 | 20.05.27 | 331 |
435 | 2019학년도 학교급식 운영평가 결과 공개 | 정명용 | 20.03.05 | 315 | |
434 | 2019학년도 2학기 학교급식위생안전점검 결과 공개 | 정명용 | 20.03.05 | 312 | |
433 | 2019학년도 하반기(연간) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 정명용 | 20.03.05 | 321 | |
432 | 2019학년도 학교급식 실시 현황 |
![]() |
정명용 | 20.03.05 | 337 |
431 | 축산물이력번호 공개(맘편한서비스 url 주소) | 정명용 | 20.03.05 | 355 | |
430 | 2020년2월18일식단사진 |
![]() |
정명용 | 20.02.10 | 358 |
429 | 2020년2월17일식단사진 |
![]() |
정명용 | 20.02.10 | 297 |
428 | 2020년2월14일식단사진 |
![]() |
정명용 | 20.02.10 | 307 |
427 | 2020년2월13일식단사진 |
![]() |
정명용 | 20.02.10 | 273 |
전체건수:516건