- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
456 | 2021학년도 1학기 학교급식위생안전점검 결과 공개 | 정명용 | 21.11.01 | 141 | |
455 | 2021년 11월분 식단운영 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정명용 | 21.11.01 | 119 |
454 | 2021년 10월분 식단운영 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정명용 | 21.11.01 | 164 |
453 | 2021년 9월분 식단운영 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정명용 | 21.09.01 | 225 |
452 | 2021년 7월분 식단운영 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정명용 | 21.07.05 | 310 |
451 | 2021년 6월분 식단운영 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정명용 | 21.06.01 | 296 |
450 | 2021년 5월분 식단운영 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정명용 | 21.05.03 | 374 |
449 | 2021년 4월분 식단운영 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정명용 | 21.04.09 | 394 |
448 | 2020학년도 하반기(연간) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 정명용 | 21.03.09 | 358 | |
447 | 2020학년도 학교급식 운영평가 결과 공개 | 정명용 | 21.03.09 | 353 |
전체건수:516건